Versar-te
Amada,
não se engane com meu jeito imaturo
pois sou porto seguro
em rotas de escuro, iluminado pelo teu olhar.
Verso teu sexo –mulher- minha dor.
Entenda, aprenda a prenda que é meu amor.
Linda,
quando tua luz se acende
meu der entende
que eternidade está por vir.
Tua é minha glória e todo o universo
compreenderá que meu verso
está anexo a ti.
Entenda,
minha poesia tornar-te-á lenda,
então alegria haverá como jamais houve.
Mas ouve,
meus versos trarão contenda
e eterna, comigo, serás.