A VOZ....

TUA VOZ...

M e leva ao clímax como que te ouvindo tão perto...

E ste teu jeito tão doce de falar e dizer quase tudo???

E ste teu olhar de olhos nos olhos que me fascina...

N ão apenas me fascina mas me enternece e faz...

C om certeza de que sou o único macho em vida...

A ssim como Adão da Eva ali no paraíso no pecado...

N ão tão original pois foi a serpente que nos ensinou...

T ão perfeita e tão deliciosa como mulher e amada...

A mante para todos os momentos do dia e da noite???

E ssa noite que iremos procriar nossos filhos com certeza!!!

S eu prazer de ser mãe e o meu de corresponder como pai....

E sse nosso destino de sermos expulsos desse paraíso...

D eus com certeza nos deu livre arbítrio que jamais pedimos...

U m desejo de macho e fêmea para juntos por amor procriar...

Z eus da mitologia grega sempre nos protegendo e Diana???

D iana deusa do amor que concebe dentro de ti esse embrião...

E nfim agora o nosso amor esta completo pois o filho querido...

M eu dom de ser o pai e tu seres a mãe somos eternos e vivos...

A ssim com certeza o dom da procriação se perseverá hoje...

I nvadindo outros corpos e fecundando a face da terra o Éden...

S im o Jardim do Éden que Deus nos permitiu a vida continuar!!!

Nota do autor>: espero que tu gostes e diga sim para publicar ou não no nosso recanto tão permitido... onde tu és a poetisa e eu o terrível... só teu???