Sonhei com você.
Sonhei com você.
Que insistia em te querer,
Mesmo você não me querendo.
Insistia em tê-la perto,
Mesmo sem saber ao certo
Qual era o teu sentimento.
E me entregava por inteiro,
Como último e derradeiro,
Amor em minha vida.
Você minha. Eu todo seu.
Assim a gente se envolveu
De corpo e alma dissolvida.
Um ao outro completando
E ambos saem ganhando,
Pois juntos somos fortes.
Viajando feito louco
Pelas curvas do seu corpo.
Enfim, homem de sorte.