AMOR TOTAL

AMOR TOTAL

Eu amei pouco nesta vida

Que me foi doada por Deus.

Amei Maria, amei Liloca,

Amei Lily, ame Maroca,

Amei Joaquina, amei Dolores,

Algumas me deixaram dores,

Mas com nenhuma tive amores

Ou fatiei o sentimento nobre;

Sempre dei amor total

No devido tempo por igual,

Rasguei meu peito para cada uma

E a cada uma dei o peso total do meu coração.

ANTONIO Tavares de Lima

08.12.2018 - 1:50h da manhã

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6521773
Classificação de conteúdo: seguro