Sonho indiscreto
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza 8 de dezembro de 2018
Em meus sonhos eu vejo
Tu sorrindo para mim
Atiçando o meu desejo
Ouvindo som de clarim.
Melodia que me conduz
Ao êxtase quase completo
Só tua pessoa a fazer jus
Do meu sonho indiscreto.
Também sonho acordado
Esperando o teu abraço
E a minha tristeza desfaço.
Esperança que me anima
Momento que comigo rima
Alegria, esperança e clima.