Amar... Ou nao amar...

Amar é ter a felicidade em suas mãos

Morrer de prazer a cada toque

Sentir o coração palpitar

Quando em um êxtase sem fim, – Não me provoque

Não amar é ter solidão

Uma cama vazia depois da balada

Um travesseiro sempre sobrando

Um coração vazio, mas a camisa manchada

Amar, há amar

É ter o céu brilhando no seu olhar

O Cruzeiro do Sul quase apagado

Mas sempre de longe a te observar

Não amar, é sempre apenas um copo na mesa

A cerveja esquentando pela demora

Não ter ninguém atrapalhada se arrumando

Dizendo Amor, - Agora vou embora

Amar mesmo quando ela não esta aqui

Lembrando do quanto seu sorriso é perfeito

Amar sempre é amar

Independente de um sonho desfeito

Não amar, é a melhor pedida

Não amar é ter liberdade

E sentar em sua varanda

E sentir a brisa de um fim de tarde

Amar, sempre amar

É crianças correndo pela casa

E no tempo vago

Ver as cinzas do amor se acendendo em brasa

Não amar, é, porque não amar

Pensei melhor, não amar vou escolher

Tenho pressa de tudo

E amar me faz sofrer

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 08/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6521752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.