LUX MAGNANIMUM
Você é luz
E reluz
No meu ser
Energia que conduz
Um pensamento induz
Estava destinado
Para ser
Em teus braços
Me pus
Singelo poema
Compus
Teu carinho
Teu amor
Louvar
E agradecer
Você é luz
E sempre
Vai ser
No meu ser
Só você
Minha luz
Jonnata Henrique 07/12/18