Nos faz bem
Meu riso é solto quando vê o seu
Se funde em uma alegria que não sei pra onde vai
E eu gostaria que fosse pra qualquer canto comigo
Pra sentir também a minha pele
E pra você me invadir com um olhar
Que me lembra o meu desejo de mulher
É quase impossível controlar
Quem me dera te ter
Sob a luz do luar
Sentir o seu perfume
Sentir você me abraçar
Quem me dera me perder em você
Para poder me encontrar
É que o meu desejo está em você
Você pode decifrar
Deixa eu estar perto de você
Sentir seu rosto seminu
Ver nos seus poros um desejo renascendo
Sentir a temperatura subindo
A vontade de um sonho se completando
Perceber seu coração acelerando
Uma coisa inédita acontecendo
Você enfim feliz e vivendo
Meus olhos brilham ao te ver
A alegria surge não sei porquê
Pode observar eu até tento disfarçar
Mas algo acontece quando eu te vejo
O meu coração encontra o teu
O meu riso vai de encontro ao teu
E eu volto a suspirar
Eu me acho no seu olhar
Você não consegue disfarçar
Quem pode controlar o coração?
Diante de tão boa emoção
Se você sorrir de volta
Tudo já está bem