CRISÁLIDA
CRISÁLIDA
Neste papiro de milenar prazer,
Faço de conta que a nona sinfonia,
Compus especialmente pra você,
Pois toda as canções do universo,
Pertencem a você meu grande amor,
Não tenho inspiração nestes meus versos,
Para rimar desejos, sonhos e realidade,
Então eu faço uma realidade de papel,
Sorrateiramente furto um beijo da tua boca,
E deposito neste papiro milenar,
A onde a historia funde-se com a fantasia,
E você se torna a razão da minha vida,
A lagarta a furar o meu casulo.
*J.L.BORGES