CORDEL DA VIDA

Com a vida entro em contato

Viver e ser feliz são um barato,

As circunstâncias são fatos

Que me levam a escrever poesias é um bom prato.

A vida é um grande relato

Mas há momentos que é uma pedra no nosso sapato,

Os momentos são bons retratos

Mas os momentos ruins quando encarnam na gente que parecem carrapatos.

Como eu queria que na vida pudesse tirar extrato

Fazer da solidão um desacato,

A vida não pode ser vivida no anonimato

Somos residentes desde natos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/12/2018
Código do texto: T6521609
Classificação de conteúdo: seguro