VER A LUA APARECER

Como é bom o anoitecer

Ver a lua aparecer

E os pássaros se recolhendo

A roda do mundo girando

E eu no teclado dedilhando

E o poema acontecendo

Vai o sol e vem a lua

E todo o mundo na rua

Cantarolando a boa vida

Escurecer com esperança

Quem sabe se a gente alcança

Uma melhor saída

Pra crise que nos abala

Vamos sentar na sala

Eu sei que hoje não chove

Mais tarde vamos deitar

Dormir e sonhar

Até amanhã as nove!

Escrito as 20:01 hrs., de 07/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2018
Código do texto: T6521566
Classificação de conteúdo: seguro