O CUPIDO ME FLECHOU

34 - O CUPIDO ME FLECHOU

Me deparei amando,

sem certeza de nada, sem sequer o conhecer,

sem um porque, sem um talvez,

apenas o amor chegou e abraçou o meu coração.

Como te contar? Se nem olhas pra mim,

espero apenas uma ocasião,

de te encontrar a sós, frente a frente

para dizer tudo que sinto no coração.

Esse sentimento me remota

a tempos passados,

em que tive ao meu lado

um grande amor, agora ausente.

A gente não percebe quando o amor vem,

de supetão ou silencioso, ele chega,

atrai nossa atenção, nos leva a voar com pés no chão,

da emoção que dá, essa alegria no coração.

O esperamos, mas não o procuramos,

o amor nos encontra sempre,

numa esquina, num grupo de amigos,

até mesmo numa mesa de bar.

Que coisa boa me acontece,

essa certeza no meu coração,

emudeço, não deixo transparecer,

que estou louca por você.

O cupido me flechou, de vez por toda o amor chegou,

outra vez volto a sorrir com a alma,

da felicidade que transborda em meu coração,

por uma razão, Você!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 07/12/2018.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/12/2018
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6521545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.