Hoje sim, pude abrir meu coração...

Depois de muito tempo,

de reprimir os sentimentos,

pude agora dar vazão

ao que me vai no coração...

Desafogar as emoções,

em meio às lágrimas,

que tanto me sufocaram

em infinitas sensações...

Dizer que, mais que sexo,

em mim, procuro o nexo,

pois amo o teu carinho

quando me envolves com doçura,

e, em tuas amorosas palavras,

sinto em mim tua ternura...

Quero muito contigo estar,

e, em teu corpo agora,

me enroscar...

Envolver-te em carinhos,

cobrir-te com beijinhos,

mostrar-te o meu amor

e dar-te o meu calor...

Sentir-me em teus abraços

e neles me aconchegar!

Ah!

Quero cada vez mais

de ti sentir

a proximidade de tua pele...

Sentir teu cheiro...

Buscar em teus braços

a tua proteção...

O teu carinho...

Sentir em mim, mais do que tudo,

o teu amor !

Sim!

Sentir-me em teu ninho...

Oh! Meu Amor!

És tudo o que mais quero...

Mesmo longe tu sabes

o quanto te amo!!!

O quanto te espero !

Lúcia-Lms

(14/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 14/09/2007
Código do texto: T652153