NA PAISAGEM DA PRIMAVERA

É hora de voltar à tona

Depois do chá de bela dona

E de um belo sono dormido

Volto então a ser o que era

Na paisagem da primavera

De um mundo todo florido

Que foram muitos amores

Na essência cheirosa das flores

De onde nascestes para mim

Na janela do apartamento

Formou-se nosso sentimento

Pelos bancos daquele jardim

E agora aqui estou

O beija-flor me mostrou

Qual a verdadeira saída

Então eu volto ao jardim

Para entender em fim

Tu és meu o sentido da vida!

Escrito as 16:54 hrs., de 07:12 hrs., de 2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521442
Classificação de conteúdo: seguro