COISAS BOAS PARA O AMOR

COISAS BOAS PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Existem certos caminhos

para viver um amor perfeito,

caminhos que devem ser bem feitos...

Saber dar o primeiro passo,

para dar um beijo, um abraço...

Por vezes é necessário,

um pedido de desculpa

feito por quem sentir culpa...

Por vezes pode ser mesmo

um beijo jogado a esmo,

que sendo bem carinhoso,

chega ao destino, bem gostoso...

Por vezes poderá nada ser dito,

por estar com o prazo prescrito...

Na verdade, se amor houver,

se for algo que viver se quer,

sem dúvida acontecerá,

e o amor não morrerá...

Não há necessidade

de saber quem sentirá mais saudade...

Basta que haja reciprocidade,

e poderá voltar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2018
Código do texto: T6521331
Classificação de conteúdo: seguro