Cumplicidade
Ah.. nossos encontros
Diz tanto de nós,
Como
realmente somos,
Por entre lençóis
carmim,
nossas incertezas...
fragmentos de sentimentos,
ávidos,
impuros,
distorcidos...
amenizando a loucura,
banindo,
feras,
seus uivos sempre noturnos,
perigosos...
em que somos completamente nós
uma nota musical qualquer,
insistente,
de uma quase póstuma canção,
que transborda em nossos corpos,
Aliviando-nos,
e completa
nossos sentidos...
Iluminando
uma vez ou outra
nossas vidas,
nos trazendo
essa cumplicidade
que tanto assanha-nos
em sua promessa.
Muito obrigada ao Poeta Olavo por sua interação, sinto-me honrada:
"O APEGO FAZ PARTE DO AMOR, //
PARA EXTASIAR SENTIMENTOS, //
NUNCA ESQUEÇO-ME DUMA FLOR, //
PARA INCENDIAR ESSES MOMENTOS."