AVASSALADORA...


Imensuravelmente
Amada
Regozijada
Refeita
Na beleza
Carismática
Apaixonada
Embevecida
Marcada
Corajosa
Despojada
Abençoada
Encantada
Idolatrada
Querida
Deliberada
Invariavelmente
Lua Tão Cheia
Prato dos Deuses
Que tanto fascina...

LMLBM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/12/2018
Código do texto: T6521203
Classificação de conteúdo: seguro