Hoje sonhei com você, Meu filho...

Essa noite acordei assustado

Sombras na minha mente

Relembrei do meu passado

Que veio assustar meu presente

Eu não sei se estou certo

Mas sinto que você é meu

Sei que não é uma certeza

Mas seu pai eu sei que sou eu

Seu rosto me parece alguém

Seus cabelos e até seu olhar

Seu jeito de caminhar

Tudo se parece comigo e com mais ninguém...

Sei que errei aquele dia

Que eu deixei sua mãe

Eu não sabia que você já existia

Se soubesse, eu não à deixaria

Quando soube da sua existência

Foi de mais, uma emoção

Eu disse a ela que você era meu

Ela simplesmente, me disse que não

Hoje eu não sei onde te encontrar

Ela foi para longe e te levou

Nunca me disse nada

Nem uma foto sua me mandou

Mas não pense que não foi bem vindo

Ou que sua mãe é uma qualquer

Pois quando você foi feito

Nós éramos marido e mulher

Ela jura que não somos nada

Que você não me pertence

Mas o dia que eu confirmar

Vai ser o meu maior presente

Sei que eu vou chorar

Mas já não vai ser de tristeza

Eu vou te amar

Bem mais, e com toda certeza.

Nem sei quantos planos tenho feito

Para o dia que eu te reencontrar

Seremos mais que pai e filho

Seremos dois amigos perfeito

Eu vou poder te abraçar

E dizer tudo que tenho guardado

Direi que sempre vou te amar

Te dizer o quanto eu tenho chorado

Eu sinto a sua presença

Em tudo que eu faço

Onde quer que eu vá

No trabalho em casa ou na rua

Em tudo que eu olhe o seu rosto está

Mas por enquanto fico aqui

Só, no meu exílio

Eu não queria chorar

Mas hoje sonhei com você meu filho.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 07/12/2018
Código do texto: T6521169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.