AMOR NATALINO...
O ESPÍRITO NATALINO CHEGOU
TROUXE UMA ILUMINADA POESIA
DOS BRILHOS NATALINOS DA CIDADE
NA VOZ DAS CRIANÇAS, MELODIA
TOCOU PROFUNDAMENTE A MINHA ALMA
SABOR DOCE, UM JEITO QUE NEM SEI EXPLICAR
ACENDEU LUZES, RIBALTAS, O MELHOR DE MIM
O VERDADEIRO SENTIDO DO VERBO AMAR
CONSTRUÇÕES, MUNDO, SENTIMENTOS
FRUTOS DA ÁRVORE DE NATAL
VIBREI IGUAL A CRIANÇA SORRINDO
LANÇANDO SEMENTES NO MEU QUINTAL
GERMINARAM TANTAS PALAVRAS
FLORES INFINITAS, INTIMO JARDIM
REFLEXOS, MOMENTO INSPIRANTE
CLIMA DE FÉ EM OLHARES SEM FINS