A MINHA ENTREGA INTEIRAMENTE AO AMOR.

Chego a ficar sem palavras que até emudeço, e me esqueço de um simples rimar, não consigo encontrar o endereço e esse é o preço que tenho que pagar, pois ao te avistar, a minha mente sente a vontade de te abraçar, que chega a deixar você sem respirar, esse que é o apreço que te tenho, e que venho demonstrando somente por te Amar.

Não importa qual preposição que se deva usar para definir o nosso Amor, o proposito deverá ser o mesmo no seu compor, é estes dois elementos unidos numa oração, é que mantem a relação entre os dois conteúdos escritos no calor da emoção, pode ser em: Com, Em, De ou Por, pois o que interessa é o que se sente no interior do coração, essa que é a demonstração mais silente, quando a gente se entrega inteiramente ao Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.