TELEPATIA DE AMOR
TELEPATIA DE AMOR
Deixe o silêncio entrar
em seu coração e escute o que o meu
coração lhe diz:
Meu amor,
meu bem querer,
Deixa fluir o amor em nós,
deixa seu coração em minhas
mãos macias e suáveis,
Meu amor,
meu bem querer!
Sou todo teu,
Usa-me e faça-me como quiseres,
porque as suas vontades e desejos,
é meu dever realiza-los.
Meu amor, meu bem querer!
Suga-me, suga-me; estou cheio de amor;
Suga-me, suga-me; estou brotando amor
e ardente de paixão.
Autor: LA Guido
Dezembro /2018