QUANDO O CORAÇÃO ENCONTRA A PAIXÃO.
O meu coração jamais será acorrentado, pois ele nasceu fadado a sua liberdade, e na qualidade de ser um aventureiro, onde primeiro tem a sina de um desbravador, com a suavidade de uma flor, que anda através do vento com o argumento que é puro Amor. E seja como for, ele vive a vida a imitar a natureza, e a sua grandeza se encontra na sua bondade, um demarcador de felicidade dentro da sua sutileza.
Ele faz a vida se engalanar só para lembrar, que a sua finalidade é apenas Amar, e mostrar que o seu universo, é um verso aformosado, delicado e abastado de pureza, e a sua única certeza, é estar de bem com a sua independência, por uma ciência tão exata a se incorporar à beleza. E por ser livre quanto o mais queira ser, consegue escolher quando quiser e se quiser, só para mostrar toda a sua força e a sua transparência, onde só o tempo pode descobrir a sua reminiscência ao lado de uma mulher.
Ele sai por ai juntando retalhos de suas sensações, compilando lições, de varias ações desde que seja em sentido feliz, e se faz um aprendiz no senso de afeto, desde que o seu ideal mais secreto, seja a raiz do seu projeto, e pra ele nada pode ser mais completo qual uma equação, ou o fim da palavra não, ou alguém que te dê a mão, essa imprevisão, da reação do que pode sentir no coração, quando ele encontra uma verdadeira paixão.