Último suspiro de vida
Um adeus ao mundo!
Um adeus à vida!
Que vida levei a anos, uma vida sofrida, cheia de preocupações e tristezas...
Por quê?
Por que aconteceu comigo?
Por que só eu tive esse destino?
Destino cruel e amargo. Não tive tempo de amar, pois o tempo foi mais rápido do que nós, voou a frente de nossas vidas e separou nosso amor...
Meu coração foi ferido.
O punhal, na mão assassina, foi cruel demais. Na hora imprópria destruiu minha vida...
Fazendo uma "gota vermelha" rolar de meu peito, uma gota do meu último adeus, do meu último amor.
A morte não deu-me tempo de lhe dizer adeus...
Não deu-me tempo de lhe dizer: TE AMO!