Como explicar o amor?
O amor não tem explicação
Ele chega sem avisar
Invade nosso coração
Não temos como evitar
Nos tira a razão
Não conseguimos raciocinar
Saber se é amor ou paixão
Só o tempo falará
Mas tudo é melhor que a solidão
Então devemos acreditar
Que não é uma ilusão
Quem sabe ele nos levará ao altar
Assim, selaremos definitivamente nossa união.