Objetivo
Você sorriu quando passou do meu lado
Invadindo minha casa, abrindo as janelas
Coração pela boca quase defenestrado
Com a força das cores de sua aquarela
Janelas abertas, vislumbrei o paraíso
Acho que pela paixão eu fui dragado
Minha boca deixou escapar um sorriso
Com o sonho de me ver seu namorado
E meu pensamento gira mundo
Com medo de perder-se pelo tempo
Não desliga nem um segundo
Fica orbitando seus movimentos
E me sinto recheado de alegria
Como será que fui enfeitiçado?
Qual a essência desta magia?
Não que eu queira ser curado
Pois ela faz minha confiança fortalecida
Para as lutas de um coração cativo
Dá um significado para minha vida
Querida você é meu objetivo