Vida
Não me deixe aqui,
Sem ouvir a tua voz,
Eu escolho ter você ao meu lado,
Para construir um dia melhor,
A cada manhã,
Meu amor,
Na tive dias cobertos por tudo o que é sombrio,
Me rastejei, murmurei,
Pelos cantos,
E não sabia para onde ir,
Até que o teu sorriso chegou,
Me motivou e salvou minha vida,
Eu estava esquecido,
Me sentia amargurado,
Porém,
É puro, é vívido,
Sentimento raro,
Sentir a tua pele e beijar os teus lábios,
Por isso eu digo simples assim,
Fique só comigo meu amor,
E não me deixe sozinho aqui.