O outro lado
Nada é passado no viver traçado.
Tudo que conquistamos foi ARTE.
Aconchego repleto de significado...
É rara expressão em toda parte!
Experiência ao teu inesperado afeto
Ainda é, gratidão ao meu universo!
O sonho como um diamante
Enquanto houver eu e você
Será o amor mais brilhante
Só Deus saberá o porquê...
Mais que o equilíbrio do ser
Sou eu o teu único universo!
Sei tanto das tuas entrelinhas...
Se interferência ou nascer do coração.
A forma e a ponte de todas as linhas.
Consagrada linguagem à tua emoção.
Quanto mais distante tu seguir...
Mais estilo de mim no teu universo.