Lavras.
"o meu sangue está misturado
mas jamais respingou alguma agonia
pois sempre trouxe a bendita paz,
no meu corpo com marcas e cicatrizes!
"às vezes de anjo brinquei infeliz
e por vezes de demônio adorei
mas no solo fundo já estou pronto
impondo, o amor na sua alma!
"ah mulher!que paixão farta destes
e alguns grãos aos pássaros silvestres
deixando me sempre agradecido!
"lavras, o meu ei, com intensa magia
disparando-me, seus abraços cafajestes
à sempre num amanhã sem volta?