ACOSTUMADO COM BIJUTERIA, NÃO RECONHECE OURO!
Por tanto viver de mentiras
Por tanto viver de vaidades
Por tanto se drogar dos venenos
das cobras disfarçadas de princesas
Ele não conseguiu acreditar
que realmente chegara até ele
uma mulher sincera é verdadeira
que só o queria amar...