PRA QUE AMAR SE UM DIA ACABA? (ironia)
TALVEZ ACABE ALGUM ROMANCE. MAS O VERBO AMAR NUNCA ACABA!
Pétalas da rosa, furada por espinhos,
___ sangrando o coração!
O caminhar no deserto foi enfadante,
___ minh'alma mui cansada.
A tempestade levou embora energia
___ preciso dormir profundamente.
A Bela lutou com a Fera, não se entendiam,
___ Bela machucou a alma.
Os corações sangram e choram
___ a espera do sonho.
E a chuva cai forte lá fora.
___ prenúncio de benções (?!)
Um cheio de terra molhada
___ vento toca úmido e fresco.
Divagando eu vou, neste desalento,
___ esperando algum pedido.
Mas estou só, cansada, sem ânimo
___ precisava sair, mas chove...
Tantas as necessidades do coração,
___ teu amor as supriria. Será (?!)
Mas os oásis são raros nesse deserto;
___ só frutos de imaginações férteis.
Talvez o amor realmente nos alcançou;
___ mas temos medo de amar...
Então só me resta esperar o tempo;
___ o tempo resolve tudo...
Vou lançar meu desejo ao ar e então
___ esperar do céu respostas...
Eu já tenho a minha resposta;
___ talvez não seja a melhor.
Talvez seja apenas um sonho dourado;
___ sendo amada e amando...
As estrelas não apareceram, está escuro;
___ lá fora a chuva cai, fresca.
E eu aqui sozinha, curtindo a solidão,
___ porque decidimos não ir...
Então eu vou dormir, dormir, dormir,
___ ainda sou bela, adormecida...
(Será?!) (Talvez, sim! Talvez, não!)