Incêndio
Eu disse a polícia que foi eu que comecei o incêndio
Eu vi o fogo consumir tudo
Vi o quão rápido ele queimou minhas coisas
O quão rápido ele me queimou
Todo esse calor me lembrava você
Eu precisava do fogo
Dá mesma forma que precisava de você
Dá mesma intensidade
Precisava queimar
Mesmo sabendo que isso me deixaria em pedaços
Mesmo sabendo que isso me machucaria
Mesmo sabendo de tudo isso
Eu o fiz
Não foi por você meu bem
Foi por mim
Estou cansada de não sentir o calor
cansada do frio
cansada de ele entrar pela janela
Gostaria de poder sentir o calor novamente
Com a mesma intensidade
Gostaria de sentir o calor passando por todo meu corpo
E eu o fiz
Só não esperava que queimasse tão depressa
Levando tudo o que eu tinha
Toda a minha esperança
Todo meu vigor
E eu queimei
Como nunca tinha queimado antes
Como você nunca conseguiu me queimar
Eu me aqueci no inverno sozinha
lembro vagamente de você dizendo que eu nunca conseguiria me aquecer sem você
Por anos eu acreditei
Porém cansei de passar frio
Minha pele já rachava
Eu precisava me esquentar
E eu me esquentei
Sem você.