Rápido demais
Lembro-me que foi tudo muito rápido
Rápido demais
para que eu pudesse agir
rápido demais que eu pudesse pensar
Eu queria gritar mais eu não tinha forças para isso
Minha voz não saia
Meus pulmões queimavam
Minha garganta se fechava a cada segundo
Lembro de focar minha visão na marca de sangue que se formou no tapete
lembro de pensar em tudo menos a possibilidade de você estar morto
lembro de pensar em todos os nossos momentos
você se foi antes de eu te dizer que te amava
você se foi antes de eu dizer que queria passar o resto da minha vida com você
quando você se foi você levou uma parte de mim junto
E não o culpo
lembro que fiquei uns 20 minutos olhando para aquela marca de sangue
lembro que quando finalmente tomei coragem pra olhar pra você
você estava lá
com a expressão mais suave no rosto
eu adorava observar seu rosto
e ver você assim
me quebrou
me quebrou por inteiro
e nem todas as bebidas que eu tomei
fizeram me esquecer de você
Nem todos os cortes me fizeram esquecer a dor que eu estava sentindo
e nem os remédios me faziam relaxar
lembro que toda vez que fechava os olhos seu rosto aparecia na minha mente
Eu fiquei um tempo sem dormir por isso
fiquei um tempo sem comer
fiquei um tempo sem socializar
E porque tudo lembrava você
meu quarto ainda tinha seu cheiro
e porra seu eu tivesse percebido
percebido que estava acontecendo
percebido que você estava mal
percebido que você precisava de alguém pra conversar
eu teria ajudado
eu teria feito qualquer coisa
eu realmente teria feito algo
faz um ano que você se foi
hoje eu ainda vejo você em todos os lugares
e meus pensamentos estão sempre voltados pra você
e sempre estarão
você foi uma parte importante da minha vida
e meu bem, você ainda e