**NO TEU JARDIM**
Confesso lá eu me sinto em casa...
Quando o dia escurece...
Lagrimas rolam...
A alma reclama...
A dor brota...
Passeio no teu jardim...
Sinto-me acariciada...
Por tua paz serena de ser...
Nas paredes de teu jardim...
Encontro entre flores...
Poemas teus pendurados...
Como recados pra meu ser...
Onde tuas doces palavras...
São únicas na tenacidade de ser...
Em teu jardim...
A luz do Sol tem verdades...
Tem calor e esperança...
Onde o amor sobrevive...
Onde os anjos cantam...
Cantigas de criança...
Lá eu me sinto bem...
Assim me perco no tempo...
Nas horas te lendo...
Admirando-te na mais pura...
Essência de teu olhar...
Onde sombras brancas de luz...
Desenham a palavra AMOR...
No veludo mágico dos sinais...
Das sensações que tocam a alma...
* * * * (* _ * ) * * * *
* * * * * *