Para o puro amor

Para o puro amor me revelo,

Antes, preciso tanto entregar-me,

Sabendo que os tempos são outros

Nem por isso negarei o seu charme.

Em que situação agora me encontro

Numa geração movida por prazeres!

O romantismo se extinguindo pouco a pouco

Desprezando a essência das mulheres.

Teus olhos um farol em alto mar,

Singrando vou acalentando o seu desejo

Diminuto vivo sua existência,

Me alimentando dos seus beijos.

Para este amor me sacrifico,

Sob o altar do coração e oferecer,

Tudo o que é belo e plausível,

Te envolvendo no calor do alvorecer.

Oito anos embebendo do teu éter,

Momentos multiformes clausuraram,

Nem sempre foi assim paradisíaco

Quando as daninhas plantas machucaram!

(A minha Esposa:

Rosi G Martins).