A luz divina

Sou apaixonado por você, menina

só você que eu quero ter

como uma luz divina

só enxergo você

Na sua ausência, meu pensamento está em ti

na hora de dormir

Pego meu travesseiro e um pra você também

na verdade você não está

arrumo um jeito de me conformar

faço de conta que você vem

Veja menina, que estou

ligado no seu amor

(Bis) Dá-me uma chance, prometo nunca mudar

preciso do seu carinho

vem amorzinho

comigo casar.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 06/12/2018
Código do texto: T6520688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.