O TEU PERFUME DE MULHER

como posso...

mesmo com a ajuda do vento

livrar-me do teu perfume ?

se as minhas narinas já estão impregnadas

com a tua essência de mulher...

impossível !

nem mesmo um furacão conseguiria

tirar de mim o teu olor...

pois o teu cheiro já faz parte de mim

misturou-se em minha composição

onde o perfume maior...

é bem mais sentido pelo meu coração

assim desse jeito e sem preconceito...

tornei-me flor !

produzindo em mim essa fragrância feminina

exalando pelo meu corpo

esse teu cheiro de mulher

essa essência de amor...

puramente divina.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2018
Código do texto: T6520667
Classificação de conteúdo: seguro