SE O AMOR SOUBESSE.
Se o amor soubesse como é amar
jamais seria tão intenso
latejante a rasgar
a alma de um vazio
tenso.
Se o amor soubesse a falta que faz
quando vai embora,
extingue a paz
e a dor que causa,
devora.
Se o amor soubesse como é amar
e que faz o peito
por ele
acelerar
procuraria não ser tão avassalador
pois quando falta
o amor
faz pensar que devia ser mais forte.
Apenas para ter mais poder
que a ausência,
a morte...