A VIDA

A VIDA...pode se tornar pequena
Depende do modo que você a olha!

Se olhar-mos de lado... travesso
Teremos um tédio!

Vamos por um sorriso no rosto
 E um conforto na alma!

Há de se ter risos...
Alegrias...fé
Poesias e músicas!

E àquele olhar viçoso..apaixonante
Que encanta o mundo!!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/12/2018
Código do texto: T6520554
Classificação de conteúdo: seguro