Me tire desta !
• Me tire desta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A vida
• Sem você querida
• Não presta...
• Meu coração
• Na solidão
• Não faz festa !
• Volte amor
• Cure essa dor
• Me tire desta...
• Sofrer, chorar
• Te esperar
• É o que resta !
• Me tire desta !
• Marcos Moreno / Ibitinga