Murmúrios de minh ‘alma
Qual palavra poderei expressar para lamentar a minha dor?
A dor que estou sentindo é como a de um raio que me parte ao meio.
Uma parte de mim seguiu com você nessa viagem
E a outra parte é só saudades, como que resto de bagagem
Com lágrimas poderei aliviar o meu sofrer?
Qual sentido poderia se destacar para minimizar a dor da alma?
Minha dor parece ser maior do que o meu amor
E minha agonia é como um rio que atravessa mares e oceanos
E desagua em lugar longe no horizonte.
Sinto minha alma queimando
Em chamas por todo momento
Um sentimento que não consigo evitar
É algo que não sei como explicar
Vagarosamente, vai me consumindo
É avassalador!
Logo sinto minh ‘alma murmurar em silêncio
Murmúrios que quase me enlouquecem
Paradoxalmente, tédio sem fim...
É solidão, tantas lembranças....
É dor e despedida!
Saudades de você, meu bem!