TIC TAC
Sobre o silêncio de uma noite...
O único som que ouço
É o tic tac do relógio...
Que insiste em marcar...
O tempo que estamos sem nos falar...
Ele soa como sino
Na mente silenciosa
Que pensa em te amar...
Pensamentos vagam
Recordando dias ao seu lado...
Horas de amor
Beijos frenéticos
De loucura e sedução...
Vejo voar entre os dedos
Sem conseguir segurar
Um segundo na mão...
Segundo que badalam
Corpo a tremer pensamentos a lamentar
Corpo querendo amar
Mas ouço entre a batida do relógio
Um suspiro e risos...
Estás feliz
Em outros braços
Entre laço e enlaces
Sinto o tic tac mais forte
Misturando ao choro do meu ser.
Entre lágrimas fecho os olhos
Querendo ao menos sonhar...
Com os momentos escolhidos para amar você
Ledemir Bertagnoli