COMUNHÃO

plantei no meu peito !

uma bela flor...

garbosa , cheirosa e com pétalas de amor.

em meu coração ela irá florir...

por muitas verões , invernos , outonos e primaveras.

dias , semanas , meses , anos e eras.

farei de mim o mais propício jardim

oferecendo o meu corpo para essa missão

iniciando a mais perfeita comunhão...

me dando de corpo , alma e coração.

plantei no meu peito !

a mais linda flor...

você.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2018
Código do texto: T6520459
Classificação de conteúdo: seguro