Eu queria tanto...
Queria ser um sorvete melado
Para derreter em tua boca
E sentir o arrepio gelado
Que vc sente no céu da boca.
Queria pegar em tua mão
Levar-te ao paraíso
Diga-me oque é preciso
Para chegar em teu coração?
Queria enamorar teu desejo
Misturar nossas almas apaixonadas
Mergulhar em teu doce beijo
Sem me preocupar com nada.
Traga-me a maciez de teu corpo
Encostar em mim teu coração
E faça-me morrer pouco a pouco
Quando eu sentir sua emoção.
Queria chegar em tua boca
Mas no caminho tinha o seio
Então você ficou louca
Pois não havia outro meio!