Rosa flor
Ali, ele, estonteante:
o colibri
batendo asas
Ziguezagueante
e agora segue
bailando
a um suntuoso
campo de flores...
indo ao girassol,
do seu néctar
se adocicar
oh colibri!
sua vida é sempre doce,
não lhe deixa só.
Faço uma prece...
Nãos fujas de mim
E compartilhes-me seu mérito...
- Tomas aqui uma rosa flor.