HOJE O SAMBA VAI FERVER

Delineando a estrada

Na bela manhã orvalhada

Os pássaros lá no alto voando

E eu cá embaixo tocando violino

Tenho a alma de um menino

Solto a voz e vou cantando

Salve salve a primavera

Na verdade ou na quimera

Feijão com arroz e batatas

E o pandeiro macanudo

Entro no baile e vou com tudo

Selecionando as mulatas

De norte a sul do Brasil

E as loiras todas à mil

Hoje o samba vai ferver

E isso tudo dá poemas

Vou sacudir as morenas

Até o amanhecer!

Escrito as 11:03 hrs., de 06/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2018
Código do texto: T6520353
Classificação de conteúdo: seguro