ANDO NO COMPASSO
 
No compasso da vida ando;
Em momentos efêmeros parto pra longe
um anjo me deteve de volta pra casa
murmurei de saudades do meu amor
às raízes que deixei, quero rega-los
a tua sombra vou descansar o corpo
cansada contive meu desejo deste amor
que me inspira e enternece sempre
minha inspiração vive em ti...
nos beijos que loucamente levas
na hora de fazer amor...
Volto a ter esperança na vida,
do teu lado quero acordar,
abrir os olhos com teus beijo...
me aconchegas à noite como criança,
hoje escrevo poesias pra ti,
canto o amor por ti,
faço amor contigo...
sinto o orgasmo como sonho natural,
ah! Este amor que me condena
a mais pura beleza
dos teus braços.