PARA SEMPRE....


Meu jeito me fez dispersar
Fiquei assim fora de mim
Cantado tão só por se só
Voltei a pensar em você


Rimava sorte com risco
Gozava ritos do próximo
Sonhava céleres ganhos
Pisava extensos desertos!


Diz-me como ficar nesse laço
Em sossego, desse estilhaço
Ao menos por um pedaço
Não me deixe em embaraço.


A última vez que eu te vi
Ausente em você, observei
Que nos perdemos num olhar
Dos encantos, que redundância!


Aquele que a Alegria a si próprio ata,
A vida alada, de fato, mata.
Aquele que beija a Alegria velozmente
Vive na alvorada, dessa Eternidade.


Apenas decisão de esquecimento:
Mas só neste momento, redescobrimos
Como a um fruto rubro maduro
De que, sem já sabê-lo, me sustento.


Teu sorriso num fascínio me acalma
Teu meigo olhar se traduz em sedução
Teu perfume em meu corpo se espalma
Abraço de versos em profunda comunhão...

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520296
Classificação de conteúdo: seguro