CHOCOLATE AO LEITE
CHOCOLATE AO LEITE
Degusto tua pele de chocolate
Embebido em tua boca escarlate
Desfrutando-te com todo deleite
Provo-te, como o doce bombom
Embriagado da tua cor marrom
Que sorvo como saboroso licor
Eis que de tuas intimas metades
Emerge de nossas ansiedades
Teu néctar, branco como leite
E assim, menina deusa morena
Ao desfrutar de tua pele serena
Descubro todo o gosto do amor