Nosso amor (entre beijos e carícias)

Nosso amor seria lindo e inesquecível,

Momento mais bonito impossível

Em cada toque, cada beijo,

Explodiria em nós o desejo

De nos amarmos e nos entregarmos

Para outra dimensão sermos levados...

Nossas roupas espalhadas pelo chão,

Acelerando cada vez mais o coração

Nossos lábios se tocariam,

Nossos corpos se encaixariam,

Nesse momento mais que perfeito

Nos amaríamos do nosso jeito...

Entre beijos e carícias,

Na fonte de tantas delícias

Nossos corpos suados e entrelaçados

Nós dois juntos e abraçados

Nosso amor seria lindo e inesquecível,

Momento mais bonito impossível.

Rio de Janeiro, 06/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/12/2018
Código do texto: T6520261
Classificação de conteúdo: seguro