Bem

Não se preocupe, princesa!

No momento certo, tudo fluirá

A força nos invade logo após a fraqueza

Não há escolha sem renúncia pra atormentar...

O Bem está sempre no alto, e não embaixo

Ele é sempre a cabeça, e não a cauda

Mas nem por isso, inalcançável e solitário

Preenche as coisas com vida e nada lhes falta

Então sigamos, sem medo de errar

A vitória nem sempre é reta

Ela tem que se enroscar no furação

Lutar contra tudo, pra só assim nos direcionar

A razão é escrava da paixão

A vida não é feita de exatidão

Então se deixe levar

Como uma pipa solta bailando no ar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 06/12/2018
Código do texto: T6520251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.